Как заработать на партнерских программах с нуля?| Заработать с нуля! | Blog-InfoBiz

Как заработать на партнерских программах с нуля?

Как заработать на партнерских программах с нуля?

Здравствуйте дорогие коллеги! Сегодня хотел бы поделиться с вами как заработать на партнерских программах с нуля, но прошустрив немного интернет, на эту тему, и увидел что информации полным-полно. И главное после изучения любой из этих статей создается уверенность что всё легко и просто, только надо взяться и сделать. В теории всё так и есть, но в очередной раз попадая на строки типа -«Главное привлечь максимальное количество клиентов, а каким образом это было сделано, уже не имеет значения». Начинаю понимать, что автор этих строк, скорее всего дальше теории не пошёл.

На практике оказывается всё на много сложнее, довольно не большой процент в заработке на партнерках с нуля добиваются успеха. И чаще всего новички спотыкаются на технических моментах. Я в свое время набил не мало болящих шишек, и самый полезный совет который могу вам дать, каждую теорию или даже практический курс, нужно тестировать и проверять на практике. Но, а для того что бы проверить на практике придется совершать практические действие. И с этой строки я бы хотел принести больше пользы для вас, чем те статьи на которые вы попадёте вбив в Google — Как заработать на партнерских программах с нуля?

Я решил пойти другим путем, и сейчас буду давать плохие советы как заработать на партнерских программах с нуля, основываясь на свой опыт, которые гарантировано не приведут к успеху. Но зная их вы сможете исключить ряд не правильных действий, которые кроме негативного опыта не принесут больше ничего.

Чтобы заработать на партнерских программах главное привлечь максимальное количество клиентов, а каким образом это было сделано, уже не имеет значения!

Если вы готовы всё время менять аккаунты на различных ресурсах, возможно даже имена, а в крайних случаях скрывать свой IP адрес и быть всё время инкогнито в сети. То это ваш путь!

Чтобы заработать на партнерских программах главное привлечь максимальное количество клиентов, а каким образом это было сделано, уже не имеет значения!Корысть — главная черта любого предпринимателя. Игнорируйте правила сервисов и ресурсов, которыми приходится пользоваться, в том числе партнерских программ, рано или поздно ваш аккаунт успешно заблокируют. Кликайте по рекламе на своём Ютюб канале и успешно попадёте в блокировку Google AdSense. Размещайте на своем сайте чужой контент, вставляйте ссылки на подозрительные или не пристойные ресурсы и успешно попадёте в бан поисковиков. Есть ещё такое понятие как спам, о нём скажу только 5 слов, спам это уголовно наказуемое деяние!

Знал я как то одного горе предпринимателя. По началу всё было хорошо, он давал полезный контент, рекомендации по партнерским ссылкам. Но потом пошли рекомендации на откровенный лохотрон, позже дело дошло до лжи и ссылок на различные заманухи. Спустя некоторое время я открыл письмо, перейдя по ссылке увидел видео того же горе предпринимателя, но уже под другим именем и письмо было прислано с другого сервиса рассылок. Если вы решитесь целенаправленно игнорировать правила и всегда будете следовать только интересам личной выгоды – то имеете все шансы быть заблокированным не только сервисом где вы занимаетесь продвижением, но и в партнерской программе и без выплат комиссионных.

Но бывают моменты, когда подобные действия могут быть оправданны. К примеру если вы продвигаете ресурс для знакомств, «разного вида», «клубнички», и разных сайтов не пристойного содержания, а также азартных игр. В этом случаи действительно данные действия могут принести больше клиентов. Тем более что обычно раскручивать подобные ресурсы приходиться анонимно, и не нужно заботиться о своей репутации, потому что потенциальных клиентов, которые будут кликать на вашу рекламу, не интересует ваша добросовестность, ими управляют исключительно эмоции.

Привлечение не целевых посетителей.

Привлекайте максимально большое количество посетителей на свои ресурсы и оферы, по партнерским ссылкам, со всех источников до которых можете дотянуться!

  • Как заработать на партнерских программах с нуля, с помощью социальных сетей.

Здесь есть два способа, платный и бесплатный способ. Бесплатный это обычно размещение постов на своей страничке. Если вы только вчера занялись бизнесом, то я подозреваю что круг ваших знакомых тоже не бизнесмены и их вряд ли заинтересует – то направление, которое вы выбрали для себя. Размещая партнерские ссылки на платные продукты, на своей страничке, вы успешно потратите время в пустую. Больше смысла есть давать ссылки на бесплатные и полезные материалы, так называемый лит магнит, подписавшись на который, вами привлеченный подписчик попадет в авто воронку продаж автора. Но если вы будете размещать ссылки на свои ресурсы, к примеру Ютюб канал или свой блог, то сможете поднять посещаемость и рейтинг своих ресурсов благодаря, так называемым внешним ссылкам, которые будут красоваться в соц. сети на вашей страничке.

К условно бесплатному, можно отнести создание группы в соц. сети. Обычно первые 100 или даже 1000 подписчиков набирается скидывая всем подряд заявку подписаться на вашу группу, или по взаимоподписке, или же накрутке. В том чтобы набрать первых подписчиков к себе в группу данными способами, нет ни чего плохого. Но если продолжать наполнять свою группу подобным способом, вместо того что бы искать целевую аудиторию, то на ваши посты в группе будет реагировать не более 5% подписчиков, и группа для вас, просто окажется мёртвой.

Если решились размещать платную рекламу в социальных сетях чтобы заработать на партнерках не имея опыта, то смело беритесь за дело изучив бесплатную книгу или видео мини курс. Не стоит изучать SMM или проходить платные курсы в данном направлении. Последуя данному совету, вы гарантировано останетесь в долгах. Но вполне вероятно что сможете сделать парочку продаж, если ваши объявления сумеют пройти модерацию, особенно в VK. Модерация во ВКонтакте это ночной кошмар любого начинающего SMM-щика. И информацией как грамотно пройти эту модерацию, специалисты дают только в платных материалах.

Модерация во ВКонтакте

 

Так уж и быть, спалю фишку и дам первый полезный совет. Если вы не изучили SMM от А до Я, то даже не пробуйте создавать рекламную кампанию в которой будете продавать продукт стоимостью до 1000 рублей включительно. Дело в том что подавляющее большинство курсов по таргетированной рекламе созданы несколько лет назад, и за основу берётся цена за клик в пределах 3-х рублей. В сегодняшних реалиях в конкурентной нише минимальная стоимость клика равна 6-ти рублям, тоесть в два раза дороже. И оплата за показы только изредка бывает выгоднее.

  • Как заработать на партнерских программах с нуля, с помощью контекстной рекламы.

Смело заряжайте рекламу на контексте, по первому попавшемся руководстве которое нашли, и не стоит задаваться вопросом экспертности и собственных результатов автора в данной области. Если решились на контексте продавать в лоб (платный продукт), такой способ имеет специфичный подход и многие авторы советуют влить несколько тысяч рублей сразу в рекламную кампанию.

Таким способом вы не только не сможете получить желаемых заказов, но и сольете довольно солидный, для начинающего интернет предпринимателя, бюджет. Я лично слил таким образом 5000 рублей по рекомендации автора, конечно же. Уже имеючи опыт по работе с Яндекс Директ.

Почему так получается? Дело в том что уже прошли те времена, когда можно было взять офер с платным предложением и грамотно настроив запустить контекстную рекламу по партнерской ссылке, и таким образом получить практически пассивный доход. Сегодняшняя аудитория перегружена рекламными предложениями, и у людей кредит доверия на очень низком уровне. За чистую одного касания мало для того что бы совершить продажу. Если вы пытаетесь ко всему этому продавать на холодную аудиторию в лоб, то рентабельность вряд ли окупит ваши затраты на рекламную кампанию. В добавок здесь действует та же проблема с ростом цены за клик, как и в таргетированой рекламе, и продвигать продукт за 1000 рублей также не рентабельно.

Яндекс Директ.

Используя контекстную рекламу подобным образом, вы получите мусорный трафик, иначе говоря не целевых посетителей. Это не значит что подобный вид трафика утратил свою эффективность, просто время сменилось и правила игры тоже поменялось. Сегодня успешные предприниматели, в том числе чтобы заработать на партнерках, так же эффективно используют контекстную рекламу, но для ретаргетинга и набора подписчиков, рекламируя подписные страницы на авто воронки продаж.

  • Заработать на партнерских программах с нуля используя баннерную рекламу, интернет серфинг, почтовики, буксы и другие подобные виды трафика.

Если я скажу что подобные виды трафика в принципе являются мусорными и целевой аудитории там очень мало, то вы возразите, баннерная реклама ни как не может быть мусорным видом трафика. Вы правы, если говорить о теории, но если вы ещё новичок и только познаете мастерство привлечения клиентов, то чтобы заработать на партнерских программах, на практике вы получите совсем не тот результат на который рассчитываете.

Мусорный трафик

У вас нет опыта в привлечении клиентов? Ничего страшного, чтобы заработать на партнерских программах начинайте с малого, изучите и перепробуйте все подобные виды трафика. Заработать вряд ли получиться, но хотя бы наберётся опыт.

По-большому счету не так важно какой вид трафика вы решили использовать для заработока на партнерских программах. Если вы пока не умеете привлекать клиентов – то неизбежно будете оставаться в минусе, даже если продвигаете продукт бесплатными методами, только в этом случаи вы платите не рублём, а своим временем.

Хочу рассказать ещё об использовании платного продвижения партнерских продуктов и еще несколько нюансов в продолжении данной статьи «Как заработать на партнерских программах.» Зная их вы не будите тратить драгоценное время и свои сбережения на неправильные действия.

 

С уважением Евгений Ледида.

Если статья оказалась полезна не забудь поделиться с друзьями в социальных сетях!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Per quelli di voi nel nostro negozio negozio farmaceutica http://levitra.global/ SandwerLab puo avere uno sconto.

Оставить комментарий

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение