Как заработать на партнерских программах? | Заработать на партнерках! | Blog-InfoBiz

Как заработать на партнерских программах?

Приветствую Вас дорогие коллеги! Чтобы вам не показалось что в данной статье я несу какую-то несуразность, прочтите пред ведущую статью «Как заработать на партнерских программах с нуля?» Ибо данная статья является продолжением и чтобы дать вам больше пользы и не отнимать ваше время, я не буду повторяться и делать вступление. Лучше продолжу изложение своей мысли.

Использование платного продвижения для заработка на партнерках с нуля и быстрый старт.

Продвигайте партнерские продукты платными способами и это даст вам быстрый старт!

Получить быстрый результат и заработать на партнерских программах без уже давно раскрученного, тематического своего сайта, своей подписной базы в email рассылке, или другой своей площадки, где уже есть целевая аудитория, можно только используя платные способы. И это факт! Но существуют большие риски при использовании платных способов продвижения товара. И риск здесь не в потери денег которые вы вложите в трафик, он существует всегда, риск в отсутствии опыта. Который непременно приведет к тому что сольете рекламный бюджет. Опытный рекламщик нивелирует риск слить рекламный бюджет своим опытом, сводя его к минимуму, для него актуальнее вопрос не дополучения прибыли в заработке на партнерской программе. Так как он знает что и как рекламировать что бы получить прибыль. Другими словами он знает действие какие гарантировано не принесут прибыль, и успешно их избегает.

Для того что бы вы не сливали в пустую свой бюджет на рекламу, как я в свое время, хочу дать ещё один полезный совет. Обязательно тестируйте канал трафика и свое объявление. Для каждого канала трафика есть определённый максимум, после которого должен прийти установленный вами минимальный ожидаемый результат. Если вы платите за клик, то это примерно 150-200 кликов, после которых вы должны получить какой-нибудь результат. После его достижения, или же не достижении, вы можете сделать заключение, продолжить показ данного объявления и получить прибыль, или вы сделали что-то не так, и по объявлению кликает аудитория которой не интересно ваше предложение.

Если к примеру вы решили разместить рекламный пост, в группе в соц. сети за 1500 рублей и закрепить его в ленте на сутки. Вместо этого вы можете договориться и разместить свой пост в ленте группы не закрепляя его за 500 рублей. Тем самым получив определенный отклик на свое предложение, сделать вывод есть в данном сообществе ваша целевая аудитория, или вы ошиблись в своих расчётах.

Заработать на партнерских программах продвигая незнакомый товар.

Рекламируйте и продвигайте товары те за которые вы получите максимальный процент вознаграждения, и не стоит изучать подробности что из себя представляет данный товар и каким способом он продается автором.

Может вы скажете что это элементарные вещи и таких ошибок не допускает никто! Но сделан мной скриншот ниже, свидетельствует об обратном.

Заработать на партнерских программах продвигая незнакомый товар.

На скриншоте, который вы смотрите, сделан в партнерской программе Евгения Ходченкова. На странице рекламные материалы и находится раздел<часто задаваемые вопросы.>

К стати, проверенная и одна из лучших партнерских программ в рунете. После подписки предлагается не дорогой продукт начального уровня и с его продажи вам начисляется 90% комиссионных, за счёт этого вы сможете отбить вложения на рекламу! Так что смело регистрируйтесь в данную партнерку по ссылке>>. К слову Евгений Ходченков умеет делать бизнес.

Подобное халатное отношение к продвигаемому продукту может привести вас в тупик и зря потерянному времени или даже потери вложений в неоправданною себя рекламу.

В моей практике уже были подобные случаи. Потратив целый рабочий день и настроив таргетированную рекламную кампанию во ВКонтакте я не смог пройти модерацию по причине отсутствия политики конфиденциальности и публичной оферты на рекламируемой продающей странице. Они там были, но продающая страница была настроена таким образом, что сначала включалось видео на 15 минут и не было возможности прокрутить страницу в низ. После окончания видео появлялась прокрутка, и внизу под видео появлялась кнопка скачать платный курс и ниже присутствовала ссылка публичной оферты. Конечно же модераторы не собирались ждать окончания видео и отклоняли мои объявления. После нескольких попыток пройти модерацию пришлось смериться, и искать другой продукт для рекламы. Но пришлось смериться и с тем, что целый рабочий день был потрачен в пустую.

Большинство авторов в инфобизнесе не только с помощью партнерки, но и сами продают свои продукты. И оптимизируют рекламные материалы для разных каналов трафика. И будет очень полезно изучить по внимательнее рекламные материалы. Но еще полезнее будет связаться с автором и попросить предоставить информацию по конверсии того канала трафика который собираетесь использовать, может оказаться что какой-то рекламный канал и вовсе не подходит для продвижения. И не бойтесь стучаться в скайп или другим способом связываться с автором, любой успешный предприниматель тоже человек, как и вы. И он также заинтересован что бы вы успешно продвигали его продукты.

Большое количество партнерских программ в различных направлениях или нишах.

Большое количество партнерских программ в различных направлениях или нишах.Чем в большем количестве партнерских программ вы будете зарегистрированы, тем больше рекламных предложений можете сделать и получить переходы на партнерские сайты.

Если вы и в прям так считаете, то изучите статистику конверсии переходов по вашим партнерским ссылкам. Статистика упрямая штука, а мерило эффективности ваших действий служит не количество переходов, а количество сделанных заказов.

Но пока что, не опытный предприниматель, который решил заработать на партнерских программах, может и не понять в чем подвох. Если вы будете кидаться во все стороны и прыгать из ниши в нишу, то не сможете поднять свою экспертность в той области в которой развиваются ваши потенциальные клиенты. И тем самым не сможете собрать вокруг себя теплую аудиторию которая вам доверяет. А продажи на холодную никогда не приносят максимального результата.

Есть ещё один нюанс, если вы не выберете определенное направление развития и сами не будете повышать свою экспертность в данном направлении, то не сможете знать потребности потенциальных клиентов, и определить свою целевую аудиторию. Для настройки платной рекламы нужно уметь выделить целевую аудиторию, незнание «аватара клиента, » может привести к заведомо провальным действиям.

 

Чтобы заработать на партнерских программах нужно всё перепробовать самому, и таким образом набраться опыта и стать успешным!

Это наверное единственное утверждение с которым я соглашусь. И отговаривать от подобного действия совершено не собираюсь.

Совершение ошибок и их осознания, лучший путь к совершенству и получению опыта. Без осознания своих ошибок мы бы не научились ходить, писать и читать. Но сказать по правде я написал данную статью не для того чтоб вас подтолкнуть к совершению ошибок.

Как и в моем любимом фильме «Матрица» всегда есть две пилюлиКак и в моем любимом фильме «Матрица» всегда есть две пилюли. Проводя аналогию могу сказать, что одна из них это конечно же набить все возможные шишки на своем пути. И тогда вам ни какие учения не будут нужны, вы и сами будете знать ответы на вопросы спустя несколько лет. Но пробиравшись сквозь тернии вы рискуете застрять по дороге, и может не хватить мотивации поверить в то что можете дойти до конца.

Но есть и иной путь.

Можно изучить опыт предшественников и дойти к желаемой цели в несколько шагов. Если говорить конкретно о партнерском маркетинге и заработком на партнерских программах – то для меня есть только один достойный наставник. Это Евгений Вергус, его можно обнаружить во многих партнерских программах топовым партнером. И это не с проста, многие инфобизнесмены ценят сотрудничество с этим человеком, и даже инфо-предприниматели которые принципиально не используют партнерское продвижение своих инфопродуктов, а сами предпочитают продвигать их, делают для него исключение. Так как уверенны в качестве его роботы и что сотрудничество с ним будет плодотворным.

Но есть и иной путь.

Если для вас актуален вопрос где получить знания для того что бы заработать на партнерских программах и прийти к намеченной цели, то тренинг Евгения Вергуса как раз – то что вам нужно.

Но как говорится, у каждого своя дорога к успеху, и нам приходится каждый день делать выбор, который определяет нашу завтрашнюю судьбу. И никогда не верьте тем людям которые говорят что вы чего то не сможете, даже если этот человек вы сами.

С уважением Евгений Ледида.

Если статья оказалась полезна не забудь поделиться с друзьями в социальных сетях!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение