Финансовые пирамиды и лохотрон в интернете | Как распознать лохотрон в интернете | как найти халяву | Blog-InfoBiz

Финансовые пирамиды и лохотрон в интернете! Как распознать! Или как найти халяву?

Как распознать лохотрон?

 Всем привет! В данной статье я с вами поделюсь темой интересующей каждого человека, который интересуется заработками в интернете или интернет бизнесом. Я вам расскажу принципы, благодаря которым вы сможете в 80% случаев избежать лохотронов!

Как распознать лохотрон? Дело в том что в интернете, да и в жизни в принципе, очень много лохотронов, куда попадают люди и у них после этого полностью теряется доверие к интернет бизнесу.

Первое что вам надо уяснить! Это то что ХАЛЯВЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Для этого нужно понять истину, которая известна давным-давно бесплатный сыр только в мышеловке.

 Второй момент который вам надо понимать! Любая ответственнось и ответственность любого бизнеса, выражается в личности. То-есть тот продукт или услугу которую вы покупаете или вам предлагают нужно смотреть что за личность за этим стоит. Потому что только личность поможет в реализации ваших задач в жизни, вашем росте и так далее… Потому что сама по себе какая то система обучения, маркетинг план или продукт, без личности ничего не представляет. Если вы покупаете у аватара с фото Стива Джобса, который импозирует себя предпринимателем, вы не видите у кого вы покупаете и в большинстве случаев вы рискуете попасть на лохотрон. После чего в следующий раз не зависимо от того кто и что вам предлагает вы будите уверенны что это лохотрон!
Следующее что вам надо понимать! Актуальность продукта или услуги, которую вам предлагают, на рынке в данное время или в той или иной сфере деятельности. К примеру вам предлагают купить курс «Создание сайта с нуля, для заработка в интернете». А потратив время на поиск такого курса окажется что данное обучение можно пройти бесплатно. И настоящий предприниматель не станет вам втюхивать подобного рода фейк. Любой бизнесмен, это человек который видит разницу, если на улице жарко, то актуально продавать мороженое.

Следующий момент. Вам необходимо отталкиваться от тех отзывов, от того сарафанного радио, который представляет тот или иной бизнес. Ищите реальные отзывы, свяжитесь с теми людьми которые покупали данный курс или услугу, и удостоверьтесь что это реальная личность, а не какой нибудь фейк. И после этого покупайте курсы или занимайтесь бизнесом, который вам предоставляют. Потому что опыт других людей поможет вам сократить то количество ошибок, которые вы допускаете в интернет бизнесе, покупке или реализации товаров и услуг на рынке. И только после этого вы сможете максимально выиграть возможность для себя, для тех людей которые занимаются в реальном секторе бизнеса в интернете. Потому что сейчас большой кризис и важно понимать что сейчас много фейков, не настоящих предпринимателей. Людей с очень узким мышлением личной выгоды, которые думают только о себе.

Money is flying in the air.

И конечно же! Давайте затронем такую сферу увеличения своего капитала, как инвестиции. И здесь главный принцип, думать своей головой! Если вам предлагают вложить деньги и обещают 360% в год, это развод! Почему?

  • Во-первых! Если бы у того человека который обратился к вам, с таким предложением, владел инсайдерской информацией об инвестициях, с такими процентами. То он бы обратился к человеку у которого есть деньги, который вложил бы миллион и сразу получал свои проценты. Какой смысл искать людей в Vk и других соц. сетях и просить вложить одну, две, сотни долларов если ты владеешь такого рода качества инвестиционным продуктом.
  • Во вторых! Реальная доходность при реальных инвестиций обычно не превышает 30% — 40% в год. Это вам может подтвердить любой финансист или финансовый консультант. Конечно же есть инвестиции с доходностью и в 100% и даже в 200%, но они относятся к высокорисковым и те инвесторы которые пользуются такими инвестициями вкладывают в них не больше 10% от своего инвестиционного портфеля. И большинство таких инвестиций не доступно нам «простым смертным» они предназначены для богатых. Так как для таких инвестиций нужно быть Аккредитованным инвестором и такого рода инвестиции защищены законодательством, от нас же самих, чтобы не допустить критических потерь капитала. Потому что риск потери денег при таких инвестиций достигает максимального риска.  Об этом наглядно пишет Роберт Кийосаки в своей книге “Руководство богатого папы по инвестированию”

knopki-netНадо уяснить что халявы не существует! Если вам предлагают халяву, вас хотят развести! За большими деньгами стоит большая робота, всегда! За пассивным доходом тоже стоит большая робота. Что людям не говори, никто не хочет работать, но каждый хочет найти халяву. Допустим вам предлагают систему для заработка денег и говорят, поработай год и ты выйдешь на стабильный доход 30000 рублей и дальше можешь его увеличивать и кто-то другой зовёт вас в какой-нибудь проект и говорит, просто принеси 5000 рублей и через два месяца у тебя будет доход 5000 долларов. И здесь разум перестает работать и начинают работать чувства, с одной стороны надо работать 2-3 часа каждый день и в перспективе иметь доход, за месяц в 30000 рублей где-то через год. И с другой стороны надо всего лишь вложить 5000 рублей и получить через два месяца 5000 долларов. Допустим у вас нет 5000 рублей, но вам так хочется 5000 долларов, вы свято верите в это и начинаете себе представлять, что я себе за эти деньги куплю, как изменится ваша жизнь, наконец то смогу нормально отдохнуть. И здесь мозг выключается и вы находите и занимаете у кого то 5000 рублей, потому что верите что 5000 вы отдадите и уже через два месяца все ваши проблемы в жизни будут решены.

Зачем тебе работать годы, ведь ты можешь получить 5000$ через два месяца!

Зачем тебе работать годы, ведь ты можешь получить 5000$ через два месяца! До тех пор пока люди будут клевать вот на такие предложения, до тех пор будут существовать такие пирамидчики, лохотронщики и тд. Когда будут сыпаться вам подобные предложения и какими соблазнительными они не были, они все настроены на то что бы вызвать у вас чувство потери, что бы вы думали, что такой шанс выпадает один раз в жизни, и если я сейчас сюда не вступлю то я все потеряю, а люди то зарабатывают. Да финансовые пирамиды, разные хайпы устроены так что первые зарабатывают, нужно вложить деньги для того чтобы туда вступить и первые кто вступает с уверенностью говорит что этот проект платит! Да так и есть, туда начинает валить народ и тому народу который навалил уже не платят. В принципе если вы играете и любите русскую рулетку или просто любите азартные игры то можете участвовать в пирамидах. Только помните что азартные игры запрещены, как и пирамиды и их реклама, законодательством и установлена уголовная ответственность. Финансовые пирамиды как игральные автоматы, только здесь надо успеть войти и успеть выйти, что бы не оказаться среди тех кого обманут, а оказаться среди тех кому заплатят.

Если вам интересно как распознать финансовую пирамиду предлагаю вам прослушать аудио подкаст одного из лучших финансовых специалистов Романом Аргашоковым.

Финансовые пирамиды и лохотрон в интернете! Как распознать! Или как найти халяву?

Придерживаясь выше перечисленных советов вы сможете избежать большинства лохотронов и кидалова. Но в скрупулёзно  оценивании не забывайте что существует довольно много качественных и приносящих пользу людям курсов, товаров и приносящих прибыль проектов. Старайтесь нести людям ценность и пользу, и ваши старания будут востребованы и приносить доход.  И тогда вы сможете начать вступать в эпоху интернет поколений, потому что сейчас это неизбежно!

С уважением Евгений Ледида!

Если статья оказалась полезна не забудь поделиться с друзьями в социальных сетях!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Политика конфиденциальности Пользовательское соглашение